PAELLA DE MARISCO

Mmmm ricas tardes!!

Es lo mínimo que puedo decir después de habernos comido esta paella que he cocinado esta mañana.

Si queréis sorprender con un plato típico y lleno de gran sabor, esta es la mejor elección.

Os dejo a continuación la receta para que lo pongáis en práctica.

RECETA PAELLA MARISCO

INGREDIENTES:

Media cebolla.

Un botecito pequeño de tomate.

Tres tazas de arroz.

Caldo de huesos de rape.

Azafrán.

8 cigalas.

8 langostinos.

Un cuarto de almejas.

12 Mejillones.

2 Calamares grandes.

Sal.

Aceite.

ELABORACIÓN

Ponemos a rehogar en un poco de aceite la media cebolla corta muy finita.

A continuación, le añadimos los calamares picados en tiras y el botecito pequeño de tomate.

Esperamos a que se dore todo junto un poquito y posteriormente añadimos las tres tazas de arroz. Lo dejamos cocinar unos tres minutos y luego  vamos añadiendo 7 tazas de caldo (con las mismas en las que hemos medido el arroz) y el azafrán.

Tapamos la paellera y dejamos cocinar a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez vemos que ha hervido bajamos el fuego a temperatura media.

Una vez el arroz esta casi en su punto añadimos las almejas (abiertas al vapor previamente), las cigalas, los langostinos y los mejillones (también hechos al vapor previamente).

Lo dejamos a fuego suave durante 4 o 5 minutos para que se cocine.

Una vez lo tengamos apagamos el fuego y lo dejemos reposar unos minutos.

Si durante la cocción, la paella precisa más caldo, ir echando del que tenéis cocinado.

Espero que la pongáis en práctica y os dejo una fotito con el resultado final.

Muchas gracias.

Sara.

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